无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 重要新闻

石泰峰会见北京大学党委书记邱水平

2020-09-25 15:48 来源:内蒙古自治区人民政府网站
9月24日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特会见北京大学党委书记邱水平。

石泰峰对邱水平一行的到来表示欢迎,并介绍了自治区有关情况,回顾了内蒙古与北京大学多年来的密切交流合作。他说,内蒙古是欠发达地区,科技创新能力不足、高端人才匮乏是制约高质量发展的突出瓶颈,希望北京大学在人才培养、科技攻关、产学研协同发展等方面深化与内蒙古的合作,把北京大学的学科特点与内蒙古的产业特色很好地对接起来,不断拓展合作领域,为内蒙古发展提供更大支持。

邱水平简要介绍了北京大学的发展历程和学科建设等情况,他表示,北京大学将充分发挥人才、科研、培训等方面的优势,进一步深化与内蒙古的交流合作,更好地服务地方经济社会发展。

自治区领导杨伟东、张韶春及有关部门负责同志参加会见。