无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

无翼鸟少女漫画全集3d召开2020年度苏木镇党委和旗直部门党(工)委书记抓党建工作述职评议会

2020-12-21 09:02 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
12月18日,无翼鸟少女漫画全集3d召开2020年度苏木镇党委和旗直部门党(工)委书记抓党建工作述职评议会,旗委书记包丽华主持会议并讲话。盟委组织部公务员三科科长白永平到会指导。旗领导苏鹏、额尔德尼、那仁满都呼、陈海玲、张凯东出席会议。
会上,5个苏木镇党委书记和6个旗直部门党组织书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、履行基层党建工作责任、落实基层党建工作重点任务、基层党组织作用发挥、上年度述职评议点评问题整改落实等情况以及存在的问题和下一步工作思路等进行了现场述职,包丽华就基层党(工)委书记述职进行了逐一点评,其他处级领导结合工作分工和日常掌握情况进行了综合点评。

包丽华指出,2020年全旗各级党组织和党组织书记严格履行全面从严治党责任,认真贯彻上级党委和旗委关于党建工作的决策部署,全旗党的建设工作取得了新成效。同时也指出了存在问题,对下一步全面落实从严治党责任、进一步加强基层党建工作提出了具体要求。

包丽华强调,一要坚持以政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深延伸。要把落实“两个维护”作为最高政治原则,各级党组织特别是党组织书记一定要提高政治觉悟和政治站位,做到绝对忠诚,自觉把讲政治的要求贯穿到抓基层党建工作中,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要坚持抓主业、聚合力,强化党建引领作用。要扎实分类推进基层党建工作,按照“五化协同、大抓基层”的工作思路,全面加强各领域基层党组织建设,不断提升党组织组织力、服务力,突出政治功能。三要坚持不懈压实党建工作责任,扎实推进基层党建全面进步、全面过硬。要全面推行党建工作“年初建账明责、年中查账促责、年底交账验责”的模式,实施基层党建工作问题清单、任务清单、责任清单管理,确保工作有人抓、问题有人管、责任有人担。

白永平点评指导,对我旗基层党建工作及亮点做法给予了充分肯定,并从履行党建工作主体责任、强化基层党组织建设、从严党内政治生活、抓好点评问题整改等方面提出了具体要求。 

会上,与会人员根据述职情况对党组织书记抓基层党建工作开展了民主测评。旗委党建工作领导小组成员,旗直机关党组(党委)书记,各苏木镇党委书记、副书记、纪委书记、组宣委员,部分“两代表一委员”及基层干部和群众代表参加会议。