无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

包丽华主持召开旗委中心组2020年第11次学习会

2020-10-14 09:13 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
10月13日,旗委书记包丽华主持召开旗委中心组2020年第11次学习会。中心组在家成员参加学习会。
会上,旗领导包丽华、苏鹏、额尔德尼敖其尔、宝力格、惠泽宇、张凯东、李宝峰、青格勒分别围绕《习近平谈治国理政(第三卷)》坚持和加强党的全面领导;推动经济高质量发展;积极发展社会主义民主政治;铸就中华文化新辉煌;不忘初心、牢记使命,把党自我革命推向深入;把人民军队全面建成世界一流军队;决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚作研讨发言;其他处级领导作书面交流。
包丽华强调,党的十八大以来,习近平总书记着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,站在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治高度,从根本上深刻阐明了坚持党对一切工作领导的重大意义、方向原则、体制机制、方式方法等重大问题,有力引领党充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。在坚持党的领导这个决定党和国家前途命运的重大原则问题上,全党全国必须保持高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

大家一致认为,要把加强学习作为提高能力的重要路径,坚持原原本本学、及时跟进学、带着问题学、联系实际学,实现思想认识和工作成效同步提升。要把狠抓落实作为党员干部的重要本领,毫不放松抓好疫情防控,全面落实防汛抗灾各项措施,扎实做好“六稳”“六保”工作,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,在构建新发展格局中展现更大作为。