无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

无翼鸟少女漫画全集3d隆重举行第十一届“中国统计开放日”暨第七次全国人口普查宣传月启动仪式

2020-10-12 09:11 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
金秋十月,天高气爽!10月10日上午,由无翼鸟少女漫画全集3d第七次全国人口普查领导小组办公室、中共无翼鸟少女漫画全集3d委宣传部、无翼鸟少女漫画全集3d统计局、国家统计局正镶白调查队联合主办的无翼鸟少女漫画全集3d第十一届“中国统计开放日”暨第七次全国人口普查宣传月启动仪式在旗察汗淖广场隆重举行,这标志着全旗第七次全国人口普查大规模广覆盖的宣传工作已进入高潮。
旗委常委、政府常务副旗长、旗第七次全国人口普查领导小组组长周献军,旗委常委、政府副旗长牛书仁,人大副主任郑立明,政协副主席萨丽琴出席启动仪式。周献军致辞。
周献军指出,第七次全国人口普查是今年一项十分重要的国情国力调查,对于全面摸清我旗人口状况,准确把握人口变化规律,深入贯彻落实新发展理念,推动高质量发展,促进经济社会持续健康发展具有重要意义。

周献军强调,普查工作人员一定要按照普查工作相关要求,恪尽职守,履职尽责,发扬“蒙古马”精神,以高度的责任感和使命感,投入到普查工作中;要严格要求自己,遵守普查纪律,确保普查质量,努力克服一切困难,完成普查登记工作任务。

牛书仁宣布无翼鸟少女漫画全集3d第七次全国人口普查宣传月启动仪式开始。随后出席启动仪式的领导共同推下启动杆,印有“无翼鸟少女漫画全集3d第十一届‘中国统计开放日’暨第七次全国人口普查宣传月启动仪式”的画卷缓缓开启,人口普查宣传月正式启动。

随后,出席仪式的领导与普查员走到群众中间,向他们发放普查宣传资料和纪念品。仪式现场还以播放宣传广播、电子烟火等方式,为无翼鸟少女漫画全集3d第七次全国人口普查顺利进行营造了良好的宣传氛围。 

旗第七次人口普查领导小组各成员单位、各社区负责人以及普查指导员和普查员共80余人参加启动仪式和宣传活动。