无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

无翼鸟少女漫画全集3d开展无偿献血暨造血干细胞标本采集活动

2020-09-27 08:56 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,深入群众广泛宣传无偿献血和造血干细胞捐献知识,9月25日上午,旗红十字会联合锡盟中心血站在旗医院开展无偿献血和造血干细胞标本采集活动。
一大早,旗医院采血处就排起了一条爱心长龙。现场工作人员积极宣传相关知识,认真指导人们填写表格,耐心地解答相关问题,并进行献血及捐献造血干细胞的过程指引,使活动意义深入人心。爱心人士高挽衣袖踊跃加入献血队伍。此次活动共有105人参加无偿献血活动,累计献血31900毫升。4人参加造血干细胞标本采集活动。
此次活动的开展,使更多人了解并切实参与到爱心事业中来,以人道之尊、博爱之心、奉献之念推动社会和谐进步。