无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

政协无翼鸟少女漫画全集3d第十届委员会第三次全委会议开幕

2020-05-13 09:16 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
5月12日下午15时,中国人民政治协商会议无翼鸟少女漫画全集3d第十届委员会第三次全委会议在明安图科技文化中心开幕。
旗政协主席宝力格,政协副主席刘云、萨丽琴、额布力图、那松乌日图出席会议并在主席台前排就坐。旗领导包丽华、苏鹏、乌伟东、额尔德尼敖其尔应邀出席会议并在主席台就坐。本次大会的执行主席是:宝力格、刘云、萨丽琴。

政协无翼鸟少女漫画全集3d第十届委员会第三次全委会议应出席委员95人,实到委员86人,符合政协章程规定。大会执行主席刘云宣布开幕

旗政协主席宝力格代表中国人民政治协商会议无翼鸟少女漫画全集3d第十届委员会常务委员会向大会作工作报告。 

宝力格在报告中指出,2019年,是新中国和人民政协成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。一年来,在旗委的坚强领导和人大、政府的大力支持下,旗政协深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代人民政协工作的新方位新使命,紧紧围绕中心、服务大局,党的建设扎实有力、思想政治引领不断深入、履职作用不断增强、凝聚智慧力量更加广泛、协商民主建设成效显著,十届政协各项工作取得了新进展。 

宝力格从四个方面回顾了2019年的工作,一、强化思想政治引领,坚定正确的政治方向。二、聚焦全旗发展大局,全力协商议政、凝聚共识。三、积极主动作为,努力创新政协工作新局面。四、加强履职能力建设,推动政协工作提质增效。

宝力格指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好全年工作至关重要。在新的一年里,我们要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学习贯彻旗委十三届十次全委会暨经济工作会议精神,切实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,切实抓好政协机关党的建设、委员履职能力建设、专委会建设,推动新时代政协工作全面发展,为全旗改革发展未定凝聚智慧和力量。

大会执行主席宝力格作政协无翼鸟少女漫画全集3d第十届委员会常务委员会工作报告 

旗政协副主席萨丽琴做了政协无翼鸟少女漫画全集3d委员会关于十届二次全委会以来提案工作情况的报告。 

政协十届二次全委会议以来,政协委员、政协各参加单位和专门委员会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕全旗中心工作,聚焦人民群众普遍关心的热点难点问题,通过提案积极建言献策。会议共收到提案75件、经审查立案72件、立案率96%,其中联名提案6件、确定重点提案12件、建议案3件。全委会后,及时召开提案交办会议,按照分级负责、归口办理的原则,分别送交18个承办单位办理,办复率100%,提案内容丰富,具有较强的借鉴性和操作性。对立案的提案进行分类整理,报送旗委、政府参阅。一些提案建议被有关部门采纳,在推动全旗经济社会高质量发展和民生改善方面发挥了积极作用。 

旗四大班子其他在家领导、法检党组书记、驻我旗盟政协委员、原旗政协老领导、各苏木镇及各部门、各单位负责人列席会议。