无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

无翼鸟少女漫画全集3d公安局森林公安局举行揭牌仪式

2020-05-06 09:09 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
4月30日,无翼鸟少女漫画全集3d公安局森林公安局揭牌仪式在森林公安局举行。旗委常委、政法委书记额日登巴特尔、公安局政委都楞出席揭牌仪式。
额日登巴特尔做重要讲话,对森林公安工作提出了更高要求。他指出,森林公安的转隶和调整是推进行业公安机关管理体制改革,落实以习近平同志为核心的党中央“政是政、警是警、企是企”的目标要求,是深化党和国家机构改革工作的重要组成部分,是深化法治中国建设、适应新时代公安事业发展的重大举措,对于森林公安更好适应新形势新任务,履行好森林资源保护和打击野生动物违法犯罪在内的各项工作职能,具有重大意义。森林公安全体民辅警要忠诚履行党和人民赋予的重大职责使命,敢于亮剑,切实保障全旗生态安全。生态建设的战场拓展到哪里,执法活动就要延伸到哪里,要严厉打击野生动物资源违法犯罪,瞄准工作目标,按照“打早、打小、打苗头”的思路,对破坏森林和野生动植物资源等违法犯罪活动保持“零容忍”;要善于深挖经营,力争在办大案、办有影响力的案件上再提升、再突破,不断满足人民群众日益增长的美好生活环境的需要,坚决履行好维护国家政治安全、生态安全和社会稳定的职责,为全旗经济社会发展作出新的更大贡献。
下一步,无翼鸟少女漫画全集3d公安局森林公安局将进一步提高政治站位,更好地完成角色转变,进一步提升履职能力,为无翼鸟少女漫画全集3d生态文明建设保驾护航。
旗委组织部、编办、财政局、公安局、林草局相关负责人及森林公安局全体民辅警参加揭牌仪式。