无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

无翼鸟少女漫画全集3d政协十届委员会召开第十六次常委会议

2021-01-12 08:48 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
1月8日,旗政协召开第十届委员会第十六次常委会议。
旗政协主席宝力格,副主席萨丽琴、额布力图出席会议,旗政协副主席刘云主持会议。
会议听取了旗政府办公室通报的2020年度提案办理情况,听取并点评了民主评议旗司法局、给排水公司工作情况的报告,听取了部分常委的述职,讨论了部分政协协商计划专题调研报告和委员活动小组调研报告。
会议传达学习了中国共产党第十九届五中全会公报、习近平总书记在中央经济工作会议和中央农村工作会议上的讲话精神、《内蒙古自治区党委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建设的说明》。
针对2021年工作,宝力格指出,一是要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和会议文件精神,加强政治建设、提高政治能力、坚守人民情怀,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要进一步提高建言献策的水平和能力。各委员要从全旗发展大局出发,紧紧围绕全旗重点工作,积极建言献策,加强民主监督,推动全旗经济社会高质量发展。三是政协机关各部门要各负其责,确保政协工作提质增效。要进一步提升委员履职能力,完善委员考核办法,引导委员积极主动参政议政。四是要筹备好政协无翼鸟少女漫画全集3d第十届委员会第四次全委会议。
旗政协各常委、部分委员,各专委会主任,旗政府办公室、司法局、给排水公司负责人参加会议。