无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

无翼鸟少女漫画全集3d供电分局战风雪保供电

2021-01-11 09:04 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
1月6日,我旗出现极端寒冷天气,最低气温达零下34摄氏度,创入冬以来新低,对电网安全稳定运行造成了严重威胁。
同日17点28分13秒,旗供电分局调度人员通过监屏发现我旗辖区内110kV道西庙站35kV352伊和淖线路断路器断开,影响辖区内2061户居民正常供电。旗供电分局第一时间组织巡视人员沿线路进行巡视查找故障点,与此同时,通知客户服务中心及服务调度班,对客户进行解释工作。为减少停电范围,通过调整运行方式,将伊和淖三条线路进行转供。由于天色渐晚,大风凌冽,能见度不足1米,为保证人员安全,决定暂停查找。
次日凌晨6点,旗供电分局组织人员展开分组逐基巡视,由于积雪严重,车辆无法驶入,为快速查找故障点,负责人将人员两两分组,徒步巡视。经过一上午的查找,在12点45分发现该线路84号杆由于风偏引起导线与横担之间放电导致跳闸。旗供电分局立即组织人员全力抢修。当时风力达8级,寒风吹在脸上如刀割一般,双手虽然带着手套但也早已没有知觉、抢修人员咬紧牙关,拼尽全力,终于在15点20分对全线恢复送电。
此次巡视抢修共派出车辆4台次,人员15人次。在抢修结束后,旗供电分局组织人员继续对输电线路进行常规巡视,排查各类隐患,确保电网安全稳定运行。