无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

包丽华主持召开无翼鸟少女漫画全集3d嘎查村、社区“两委”换届工作领导小组第二次会议

2021-01-07 08:55 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
1月5日,旗委书记、旗换届选举工作领导小组组长包丽华主持召开全旗嘎查村、社区“两委”换届工作领导小组第二次会议。
旗委副书记额尔德尼,旗委常委、政法委书记额日登巴特尔,旗委常委、统战部部长陈海玲,旗委常委、组织部部长张凯东,人大常委会副主任郑立明,政府副旗长其木格,政协副主席、宝力根陶海苏木党委书记那松乌日图出席会议。
会上,各苏木镇党委书记围绕嘎查村、社区“两委”换届工作开展情况、存在问题及下一步工作计划进行汇报,各指导组组长就指导工作开展情况逐一汇报。

包丽华指出,嘎查村、社区“两委”换届工作开展以来,各苏木镇、各指导组严格按照换届工作方案有关要求,深入细致推进换届工作,目前换届工作进展有序,态势良好。

包丽华强调,当前,是我旗嘎查村、社区“两委”换届工作全面铺开的关键节点,时间紧、任务重。一要坚持发扬基层民主,保障党员群众民主权利,扎实做好党员动员和选民登记工作,落实好党员和群众的知情权、参与权、选举权、监督权,激发党员群众的积极性、主动性、创造性;二要把握好嘎查村、社区“两委”换届选举工作的根本原则、政策规定和有关要求,重点环节要做到全程留痕,坚持履行程序不走样、遵循步骤不减少、执行法律不变通,确保换届程序合法、过程公开、结果有效。三要严肃换届选举工作纪律,严禁拉票贿选等违法违纪行为,加强领导、落实责任、强化措施、周密安排,营造风清气正的换届环境,确保嘎查村、社区“两委”换届选举工作顺利稳步推进。

各苏木镇党委书记、副书记,各指导组组长、副组长参加会议。