无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

无翼鸟少女漫画全集3d举办2020年蒙中医药从业人员新冠肺炎疫情防控知识暨蒙中医药文化传承培训班

2021-01-04 08:55 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
为提高蒙中医药人员的新冠肺炎疫情防控能力,做好首诊医师负责制及蒙中医药工作,12月30日,旗蒙中医药管理局组织全旗蒙中医药从业人员举办无翼鸟少女漫画全集3d2020年蒙中医药人员新冠肺炎疫情防控知识暨蒙中医药文化传承培训班。
此次培训,讲解了《新冠肺炎疫情防控知识》《运用蒙药及针灸疗法治疗风湿性骨关节病的体会》及无翼鸟少女漫画全集3d蒙医药文化传承历史等。

通过此次培训,有效提升了我旗蒙中医药人员防控新冠肺炎疫情意识,进一步了解了我旗蒙中医药强大的文化传承历史,激发了全体从业人员热爱蒙中医药事业的热情,对做好本职工作起到了积极作用。

旗蒙医医院、苏木镇卫生院(社区卫生服务中心)、嘎查村卫生室蒙中医药人员共50人参加。