无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

苏鹏调研全旗供热供水供电工作 全力保障极寒天气下居民的正常生产生活

2020-12-30 10:08 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
12月28日,旗委副书记、政府旗长苏鹏在旗政府副旗长李东林的陪同下,深入旗城乡供水公司、旗供电分局及各供热企业调研,全力保障极寒天气下居民的正常生产生活。
调研中,苏鹏先后赴全旗各供热企业、城乡供水公司、旗供电分局,详细了解供热供水供电设备运行和调度情况。
苏鹏指出,未来我旗气温将出现较大幅度下降,供热、供水、供电与经济社会发展特别是百姓生活息息相关,事关发展大局,事关民生福祉。各级各有关部门要牢固树立和自觉践行以人民为中心的发展思想,以群众满意为第一标准,坚持问题导向,顺应群众期盼,做实做细各项工作。要提高服务效率和质量,压紧压实工作责任,提高应急处置能力,确保设施设备稳定运行。要时刻把安全生产牢牢抓在手上,深入排查安全隐患,坚决防范安全事故发生。要统筹谋划供热、供水、供电等基础设施建设,提高承载能力,满足城市发展和群众生活需要。要求各有关部门单位、企业全力以赴做好极寒天气下居民的供暖供水供电等各项重点保障工作

苏鹏强调,各供热企业要切实加强安全管理,加强对设备检查巡查力度,发现问题及时处理,保障极寒天气期间供热设施安全高效运行。旗城乡供水公司要进一步靠实责任,完善工作制度,确保规范操作,安排专职人员负责供水厂和管网的安全检查,全力保障供水设备安全运行。旗供电分局要加强对供电设备的运行维护,及时处理隐患,做好值班值守工作,确保电网安全运行。

旗政府办、住建局、供电分局等负责人陪同调研。