无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

无翼鸟少女漫画全集3d召开新时代文明实践中心主任会议暨新时代文明实践业务培训会

2020-12-24 09:13 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实自治区党委、盟委关于新时代文明实践工作要求,12月23日,我旗召开全旗新时代文明实践中心主任会议暨新时代文明实践业务培训会。旗委副书记额尔德尼出席会议并讲话,旗委常委、宣传部部长惠泽宇主持会议,旗政协副主席、文明委副主任额布力图出席会议。
额尔德尼指出,新时代文明实践工作,是习近平总书记亲自倡导、亲自部署、亲自推动的一项重要工作,基层宣传思想文化工作总抓手就是新时代文明实践工作,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要沉在第一线扎扎实实做群众工作,一竿子插到底,到村户、到社区、到家庭、到农牧民,采取多种措施,补上基层思想政治工作这块短板,把解决思想问题与解决实际问题结合起来,切实教育引导广大农牧民感党恩、听党话、跟党走。要把党在基层的各项工作、各种载体、各个项目,都聚焦到农牧民素质提升上来,深入推进社会主义核心价值观在农村牧区落细落小落实,培养时代新人、涵育文明乡风。
额尔德尼强调,各地各部门要把文明实践工作作为当前一项重要工作,全面落实责任。旗级层面,旗委宣传部作为牵头部门,要切实担负起组织实施的责任,定期召开会议研究推进,全面推行任务清单制,明确任务分工,加强日常督导调度,着力推动各项工作落地见效。苏木镇、旗直相关部门层面,主要领导要高度重视、亲自主抓,把新时代文明实践工作与其他重点工作结合起来,密切配合、通力协作,抓紧推动各项工作有序推进。嘎查村、社区层面,要根据基层群众生产生活的实际需要,运用好本地的资源优势,建好用好新时代文明实践站,组织开展群众喜闻乐见的各类活动,丰富百姓文化生活,提振群众的精气神。
惠泽宇通报全旗2020年新时代文明实践工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。