无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

无翼鸟少女漫画全集3d召开旗委党的建设工作领导小组2020年第三次会议

2020-10-14 09:17 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
10月12日,旗委书记、旗委党的建设工作领导小组组长包丽华主持召开旗委党的建设工作领导小组2020年第三次会议,旗领导额尔德尼、额尔登巴特尔、张悦丞、惠泽宇、那仁满都呼、张凯东、那松乌日图出席会议。
会上,旗委副书记额尔德尼领学了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时讲话精神。
旗委常委、纪委书记、监委主任张悦丞领学了中共中央办公厅发布的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。
旗委常委、宣传部部长惠泽宇传达了关于贯彻落实意识形态工作责任制相关内容。
旗委常委、组织部部长张凯东领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》,传达了《关于转发<内蒙古自治区党委组织部关于在全区范围开展排查整顿农村牧区发展党员违规违纪问题工作的通知>的通知》《关于做好嘎查村“两委”换届前期准备工作的通知》《关于认真做好嘎查村干部任期审计和嘎查村党组织书记、村委会主任“一肩挑”后备力量储备工作的通知》《嘎查村、社区“两委”换届选举前期专项排查整顿工作方案》等文件精神。
会议还听取了各苏木镇党委嘎查村(社区)“两委”换届选举准备工作情况,并对换届选举可能存在的问题进行了分析研判。

包丽华指出,今年基层党建坚持以“五化协同、大抓基层”为导向,统筹推进了“最强党支部”建设、党群服务中心建设,党建引领网格化治理等各项工作,基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力不断提升。

包丽华强调,一要继续抓好换届选举工作。换届选举工作时间紧、任务重、要求高,各苏木镇党委要切实担负起责任,切实做好换届选举的班子分析、任期审计、人选谋划、氛围营造等各项准备工作,要严格执行换届政策规定,把握时间节点,严肃换届纪律,筑牢党员干部思想防线,旗帜鲜明制止违法违纪行为,扎实推进换届选举工作。二要继续抓好意识形态工作。要进一步深化思想认识,提高政治站位,从严贯彻落实意识形态工作责任制,坚持将意识形态工作与业务工作同部署、同落实,推动意识形态工作不折不扣落实到位。三要继续抓好基层党建各项工作。要继续聚焦基层党建“五化协同、大抓基层”的安排部署,推进“最强党支部”建设、党群服务中心建设、党建引领网格化治理、抓党建促脱贫攻坚等工作,做好查漏补缺与经验总结,注重形成我旗基层党建特色亮点,推动党建工作再上新台阶。

旗委党的建设工作领导小组成员及各苏木镇党委书记、副书记、组织委员参加会议。