无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

无翼鸟少女漫画全集3d全面部署开展“国庆、中秋”期间安全生产专项检查

2020-10-06 08:37 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
为认真贯彻落实10月2日国务院安委会办公室、应急管理部当前安全防范工作紧急视频会议和内蒙古自治区安委办关于印发《全区国庆中秋假期文化和旅游市场等重点行业领域安全风险隐患专项排查治理工作方案》的紧急通知(内安委办明电〔2020〕17号)文件精神,无翼鸟少女漫画全集3d安全生产委员会办公室印发了《关于在全旗范围内开展行业领域安全生产隐患排查整治工作的通知》(白安委办〔2020〕30号)和关于转发《转发内蒙古安委办关于印发全区国庆中秋节假期文化和旅游市场等重点行业领域安全风险隐患专项排查治理工作方案的紧急通知》的通知(白安委办〔2020〕31号)文件,自10月3日起分行业领域对重点企业、旅游景点、学校、人员密集场所、道路交通、危险化学品、运营企业、施工工地开展了全面细致的安全生产专项检查。
截至目前,共出动检查组15组、检查人员84人,累计检查生产经营单位、企业、景点、学校等74家,发现隐患160条,已全部责令限期整改。
通过此次专项检查进一步巩固了安全生产形势,为全旗人民群众营造了安全、稳定的假日环境。