无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

自治区扶贫办副主任张厚明一行深入无翼鸟少女漫画全集3d调研指导京蒙扶贫协作工作

2020-04-26 09:24 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
4月23日,自治区扶贫办副主任张厚明带队深入无翼鸟少女漫画全集3d就京蒙扶贫协作项目开工、北京落地企业复工复产、消费扶贫和劳务就业等情况进行调研。盟委委员、副盟长杨文胜,盟扶贫办主任华永胜,旗委副书记、政府旗长苏鹏,旗委常委、政府副旗长焦深海陪同调研。
张厚明一行先后考察月盛斋现代畜牧业产业园项目、东方园林项目和永合村庞安路西瓜种植项目。在月盛斋现代畜牧业产业园,张厚明深入了解企业投资发展情况、疫情期间受影响情况、带贫情况以及下一步工作计划;在东方园林,张厚明详细询问企业各项手续办理情况,叮嘱企业和相关部门紧盯各项进程,及时解决存在的困难问题,确保项目如期开工建设。
在星耀镇永合村,张厚明走进北京庞安路西瓜专业合作建设的西瓜大棚实地查看整地铺肥等情况。张厚明对企业所做的成绩和贡献给予肯定,并鼓励企业进一步发挥带动作用,完善带贫机制,做好消费扶贫,让“大兴西瓜”托起更多贫困群众的脱贫致富梦。
张厚明在调研中指出,各地区各部门一定要切实提升政治站位,抢抓京蒙扶贫协作的历史机遇,进一步深化沟通交流,完善体制机制建设,全面把握京蒙扶贫协作考核指标,把各项工作任务落实落细,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会做出贡献。他强调,一要强化资金项目管理,优先将资金安排到带贫效果明显的项目上,确保发挥最大效益;二要强化消费扶贫工作,结合特色产品“七进”活动,推动扶贫产品进入北京市场,帮助贫困群众解决销售“最后一公里”问题;三要强化就业服务工作,通过就业推荐、稳岗补贴、技能培训等措施,切实解决赴京就业难题,引导更多贫困群众通过就业实现增收致富。

杨文胜强调,下一步要进一步加强产业合作,完善落地企业带贫机制,引导企业建好带贫台账,做好协调服务为企业排忧解难;要结合中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈问题,举一反三查找不足,抓紧时间整改到位;要加快资金项目建设,除个别受疫情影响的赴京跟岗培训外,其余项目要确保在 6月30日前全部开工,9月30 日前完工见效。

各相关部门负责人陪同调研。