无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

无翼鸟少女漫画全集3d举行区域性牧区养老公寓(示范)及敬老院(示范)建设项目开工奠基仪式

2020-04-22 09:01 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
4月18日,无翼鸟少女漫画全集3d举行区域性牧区养老公寓(示范)及敬老院(示范)建设项目开工奠基仪式。盟行署副盟长萨仁其木格,盟民政局局长阿拉达尔图,旗委副书记、政府旗长苏鹏出席仪式。政府副旗长其木格主持仪式。
据了解,无翼鸟少女漫画全集3d区域性牧区养老公寓(示范)和区域性敬老院(示范)建设项目,总投资7110万元,总建筑面积19304平方米,设置床位500张,是集休闲娱乐、康复、居住为一体的老年服务机构区域性综合敬老院。我旗将以此次项目建设为契机,进一步完善养老机制,在巩固提升养老“硬件”和“软件”上狠下功夫,不断推进养老事业发展。
近年来,我旗高度重视老年服务事业发展,始终把“以民为本、为民解困、为民服务”作为工作的出发点,始终把改善民生,尊老敬老作为工作的立足点,不断强化领导、加大投入,优化服务,使老年人的生活水平断提高,老年人的合法权益得到有效保障。此次开工奠基仪式,标志着我旗老年事业迈向了一个新的阶段。
各相关单位负责人及各相关企业负责人、施工队代表参加奠基仪式。