无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

李东林深入无翼鸟少女漫画全集3d供电分局开展春节前督导检查工作

2021-02-05 08:56 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
2月4日,旗政府副旗长李东林深入旗供电分局就春节期间保电情况进行督导检查。
在调度值班室,李东林听取工作汇报后,详细询问了近期重点电力负荷情况、2021年线路改造计划及列入"十四五"规划的重点项目,并就进一步做好春节期间保电工作提出指导意见。他强调,旗供电分局要明确主体责任,加大安全生产投入力度,作为全旗重要民生企业,在春节来临之际,决不能有丝毫麻痹和侥幸,必须发挥积极作用,确保百姓过一个明亮祥和的春节。
据了解,为做好春节期间电力保障工作,旗供电分局成立了保电领导小组,制定了详细的保电应急预案,安排专业人员负责重要线路、设备巡视维护,应急发电车、移动电源车可随时出动,为做好春节期间电力保障工作奠定了基础。