无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

无翼鸟少女漫画全集3d市场监督管理局开展供热锅炉特种设备安全大检查

2021-01-07 08:59 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
为确保全旗供暖锅炉安全运行,消除安全隐患,近日,旗市场监督管理局对辖区内热力企业的锅炉安全运行进行了专项检查。
此次重点检查了锅炉及其安全附件定期检验、作业人员持证上岗、安全管理制度以及严格遵守法规和安全技术规范等情况。针对检查过程中发现的问题,执法人员当场下达责令整改通知书,要求其限期整改。通过此次专项检查工作,进一步强化使用单位的安全责任意识,落实安全管理责任,将整改工作落实到位,为全旗今冬明春供暖安全奠定良好基础。
此次检查,发出《安全监察指令书》1份,提出责令整改意见3条。下一步,旗市场监督管理局将对整改情况进行督促检查,促使隐患消除,确保全旗供暖锅炉安全运行。