无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

无翼鸟少女漫画全集3d举办蒙医药人员新冠疫情防控暨蒙医药知识竞赛

2021-01-04 08:57 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
为提高我旗蒙医药人员、基层医疗机构蒙医药人员新冠肺炎疫情防控知识及服务水平,旗蒙中医药管理局于12月30日组织举办首次全旗蒙医药人员新冠疫情防控暨蒙医药知识竞赛活动。活动内容主要以新冠肺炎防控知识、鼠疫疫情防控知识、蒙医药基本知识、民族文化及礼节、蒙古谚语以及有关我旗历史、名人等。
经过两个多小时的激烈角逐,最后由伊和淖日苏木博日和斯台嘎查卫生室莲花、布日都卫生院毕力格巴图、宝力根陶海苏木照拉嘎查卫生室胡日查毕力格分别荣获第一、第二、第三名。

通过此次活动,进一步增强了蒙医药工作人员对疫情防控的意识,有效提升了从业人员的专业技术水平。

旗蒙医院、各苏木镇卫生院、嘎查村卫生室等48人参加本次活动。