无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

卫生监督不松懈 依法履职促提升

2020-12-28 08:57 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
为继续做好辖区公共场所卫生监督管理工作,落实新冠肺炎疫情常态化防控措施,近日,旗卫生健康执法大队组织开展公共场所卫生监督检查工作。
此次重点对年度未达到量化分级管理要求的公共场所(住宿、洗浴、美容美发等)进行了监督检查。检查内容主要为宾馆排查中、高风险地区来旗返旗情况,疫情常态化防控措施落实情况以及打击非法行医疗美容专项行动中涉及公共场所应开展的监督检查内容、警示告知和宣教内容。截至目前,已检查46家,针对发现的问题已下达卫生监督意见书,责令限期整改。
据了解,辖区被监督公共场所121家(动态),全年累计下达公共场所卫生监督意见书302份,实施公共场所不符合卫生要求行政处罚案件4件,公共场所单年处罚案件数为历年最多。下一步,旗卫生健康执法大队将不断加大公共场所卫生监督工作力度,全力保障群众的健康权益。