无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

无翼鸟少女漫画全集3d司法局举办行政执法人员执业资格认证考试

2020-12-24 09:20 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
为加强行政执法队伍建设,规范行政执法行为,提高行政执法人员业务素质和执法水平,12月22日,旗司法局组织举办2020年度行政执法人员执业资格认证考试。
本次考试采取网络机考,一人一机、一机一卷的方式,由电脑随机自动分配试题,自动阅卷方式进行。全旗64名行政执法单位工作人员参加考试。 
为严格落实疫情防控各项措施,旗司法局协调旗卫健委指派专业人员对考场内外进行全面消毒,所有参考人员全程佩戴口罩并在入场前进行体温检测、扫“出行码”入场。
为保障考试顺利进行,旗政府分管副旗长任总监考,盟司法局相关工作人员现场全程巡考监督,确保了本次行政执法人员执业资格认证考试规范有序、公平公正,真实检验参考人员素质。
通过本次考试,进一步强化了行政执法人员依法行政意识,对行政执法人员“持证上岗、亮证执法”起到了极大的促进作用。