无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

无翼鸟少女漫画全集3d市场监督管理局销毁进口冷冻肉

2020-12-14 10:47 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
按照新冠肺炎疫情防控工作部署,近日,旗市场监督管理局在全旗范围开展进口冷链食品专项检查,重点检查集贸市场、超市、冷库、熟食店、餐饮服务单位等场所,在检查中,旗市场监督管理局执法人员对无法提供进口报关手续和检验检疫证明(“两证一报告”)的进口冷冻肉进行查扣。
12月10日,旗市场监督管理局联合卫健委、疾控中心针对前期排查扣押封存的进口冷冻肉进行分类清点核对,做消毒焚烧无害化处理,并对相关经营场所、储存设备、库房进行了全面消杀工作。
此次共出动执法人员15人次,执法车辆3台次,销毁进口冷冻肉54.95kg。下一步,旗市场监督管理局将加强对查获冻品存放冷库的监管,严防手续不全冻品流入市场。