无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

自治区民政厅2020年向社会力量购买服务项目明安图镇启动仪式在塔山社区举行

2020-10-13 09:15 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,也是践行社会主义核心价值观的重要内容,10月11日,明安图镇组织七个社区在塔山社区会议室联合举办内蒙古自治区民政厅2020年向社会力量购买服务项目明安图镇启动仪式。
启动仪式上,锡林郭勒盟惠民社会工作服务中心负责人对惠民服务工作服务项目、范围进行了详细讲解。此次服务对象主要面向65岁以上孤寡老人、空巢老人、独居老人,具体服务内容包括健康检测、理发、卫生间清洁、厨房清洁、助浴或局部按摩等,每次服务时间为1个半小时。项目负责人对服务流程进行了详细介绍,并对各社区书记提出的疑问进行详细解答。
各社区书记纷纷表示,要充分重视敬老、为老服务项目工作的重要性和普惠性,一如既往秉承传统美德,切实推动老年服务事业的发展。各社区将积极配合此项工作,群策群力,共同为社会购买服务做出积极贡献,令老有所依、老有所养切实从基层做起。