无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

无翼鸟少女漫画全集3d乌兰牧骑走进乌拉特前旗开展交流演出活动

2020-09-25 15:29 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
为进一步贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神,弘扬乌兰牧骑优良传统,认真履行新时代乌兰牧骑工作职能,近日,无翼鸟少女漫画全集3d乌兰牧骑携手巴彦淖尔市乌拉特前旗乌兰牧骑走进乌拉特前旗阿札泰养老院、乌梁素海景区、蒙古族中学、西小召镇等地为当地送去精彩的演出、传递党的声音和关怀,努力践行扎根草原、为人民服务的初心。
群舞《牧马人》《走马》《博克颂》《察哈尔姑娘》、独唱《火红的萨日朗》《萨日乃》《巴彦淖尔赛江南》、呼麦《游牧部落》、歌伴舞《锡林郭勒大草原》等喜闻乐见文艺节目,让观众们享受到了别具一格的文艺大餐。
此次交流演出丰富了广大人民群众精神文化需求,两支乌兰牧骑队伍也在此交流演出期间建立了深厚的友谊,交流了对艺术的见解和展望。同时,充分发挥草原轻骑兵服务职能,对接群众需求,积极开展艺术辅导、入户服务、宣传报道等工作,更好地传递党的声音,传播社会主义核心价值观。