无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

无翼鸟少女漫画全集3d市场监督管理局开展农村牧区饮食安全大检查工作

2020-05-16 16:37 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台

为进一步加强农牧区餐饮服务单位的食品安全监管,近日,无翼鸟少女漫画全集3d市场监督管理局对辖区内农村牧区餐饮服务单位开展餐饮食品安全大检查工作。

执法人员重点针对餐饮服务单位的持证情况、食品采购查验和索证索票的执行、从业人员健康持证、原料储存、食品留样、餐饮具清洗消毒、加工场所卫生环境等情况开展检查。

在检查过程中要求,各餐饮服务单位要加强对员工防疫知识的培训,掌握员工健康状况,并做好厨房、就餐区域清洁、消毒、垃圾处置等工作。

此次检查,共出动执法人员15人次,执法车辆3台次,检查餐饮服务单位15家,对检查中发现的问题,市场监督管理局执法人员当场进行纠正,下发责令整改书2份。