无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

无翼鸟少女漫画全集3d司法局深入包扶嘎查入户走访

2020-05-08 08:57 来源:无翼鸟少女漫画全集3d宣传平台
为认真贯彻落实旗委、政府关于脱贫攻坚工作部署,扎实推进脱贫攻坚工作,4月27日,司法局党组书记、局长赛希雅拉图及驻村干部到包扶嘎查伊克淖苏木高日罕嘎查贫困户家中进行走访。

走访中,帮扶责任人深入帮扶贫困户家中,每到一户,都与帮扶对象亲切交谈、贴心交流,了解他们今年的计划安排、身体状况、子女上学和生活开支等情况,并详细询问了母畜繁殖、休牧期间饲草料问题。还为建档立卡贫困户乌云其其格解决建房资金3000元。并鼓励他们增强信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策机遇,依靠自身的努力和旗委政府及有关部门的帮扶,把日子越过越好。 

通过本次走访,进一步摸清了贫困户家庭基本情况信息及发家致富的计划,帮扶责任人和贫困户进一步拉近了彼此的距离,使贫困户切实感受到了党和政府对他们的关爱,也使他们更加坚定信心,对未来充满希望。 

下一步,我局领导班子及帮扶责任人在“五一”期间,将继续深入到帮扶贫困户家中面对面核对“两不愁三保障”政策、帮扶措施落实情况,详细核对2019年家庭人均收入,了解生产生活中存在的困难问题并积极帮助协调解决,填写完善扶贫手册、明白卡等。