无翼鸟少女漫画全集3d

手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 互动交流 > 旗长信箱

来信回复情况
来信主题: 关于“畜牧业基础设施建设工程 暖棚建设项目“题咨询 来信时间: 2020-09-16
来信人姓名: 联系方式: 保密
来信内容: 1、“畜牧业基础设施建设工程 暖棚建设项目”明年(2021)还有吗? 2、该项目如何申请?到哪里申请?需要准备哪些材料? 3、如何获得关于该项目的通知及详细介绍?
处理情况
回复单位: 无翼鸟少女漫画全集3d电子政务中心 回复时间: 2020-09-16
回复内容: 您好,您的问题已收悉,现答复如下:
1.畜牧业基础设施建设工程为京津风沙源二期治理工程草原建设项目,该建设项目为中央预算内投资计划,2020年工程任务上级已下达,目前正在编制作业设计阶段,待上级批复后2021年实施。
2.根据《无翼鸟少女漫画全集3d京津风沙源治理工程草原生态保护建设实施方案》文件规定,具体分配方式由林草局和各苏木镇联合分配给申请建设棚圈的牧户。该项目需要到所辖苏木镇申请,需提供牧户身份证、户口本、一卡通银行卡复印件。
3.该项目确定后会在无翼鸟少女漫画全集3d政府门户网进行公示,具体的实施方案也会下发至各苏木镇。
回复附件: